8(495)797-11-28, +7(906)757-52-77, WhatsApp +79261444339
в корзине пусто

Так какая разница, стеклохолст или стеклообои?

 

Итак в чем же различие между такими популярными материалами как стеклохолст и стеклотканевые обои?
Оба указанных материала характеризуются практичностью. Это касается не только эксплуатации, но и непосредственного выполнения отделочных работ.

Стеклохолст - это не тканный материал, он отличается меньшей плотностью, отсутствием необходимости стыковки рисунка (поскольку такового просто не имеет). 
Материал можно наклеивать внахлест. Стеклохолст легче режется. Причем это касается как сухого материала, так и пропитавшегося клеем. Стеклохолст универсален, удобен для оклеивания как простых оснований, так и сложных фигурных конструкций.

Стеклотканевые обои – это тканный материал, они едва ли не лучший материал для отделки как стен так и потолков. Они имеют множество фактур, что позволяет создавать индивидуальные дизайны с многочисленными интерьерными решениями. Они стойки к внешним воздействиям, обладают армирующими свойствами, выглядят эффектно.

Итог, стеклообои и стеклохолст -это два совершенно разных материала ни как не связанных между собой и не взаимозаменяемы, стеклохолст предназначен в основном для армирования, а стеклообои для армирования и создания интерьера с визуальным выравниванием стен, акустическими и антистатическими свойствами.