8(495)797-11-28, +7(906)757-52-77, WhatsApp +79261444339
в корзине пусто

Здесь будут жить рабочие?

Рабочие такие обои клеить не будут!

 

 

Эту фразу мы слышим от каждого второго нашего покупателя.

Рабочие решают судьбы людей, которым жить в этом доме, возможно, всю оставшуюся жизнь, с этими обоями на стенах.

 

Вам хочется прожить жизнь в интерьере, который выбрал рабочий?

 

Понимаете? Не дизайнер интерьера, не художник, не декоратор!  Рабочий! Пришел и сказал! Вам нужно купить флизелиновые обои!

 

Да, неплохой вариант,  если они на 100% из флизелина, но проблема в том, что большинство производителей обоев используют флизелин как основу, а сверху наносят виниловый декорированный слой. Грубо говоря, пластиковую бутылку расплавили и приклеили к флизелиновому холсту.

 

Помните как пахнет пластиковая бутылка, когда ее поджигают и она начинает плавится?

Так вот, наклеивая себе на стену такие обои, вы будите дышать этим всю жизнь и она будет не долгой при таком химическом составе воздуха в помещении.

 

Когда же мы предлагаем наклеить на стены экологически чистые и безопасные стеклобои, у людей волосы встают дыбом и они машут руками, как буд-то отгоняют чертей, что рабочие сказали, ни в коем случае, не брать стеклообои, они колются!

 

Колются?

Возможно они и кололись на заре эволюции, но технологии с тех пор ушли далеко вперед и сегодня практически все производители стеклообоев, производят не колящиеся стеклобои, которые можно легко брать голыми руками.

 

Но самое главное и ценное, что стеклотканевые обои - это экологичный материал, который не приносит вреда здоровью и окружающей среде!

 

Поэтому, перестаньте слушать рабочих и позвольте себе жить в здоровом доме!