8(495)797-11-28, +7(906)757-52-77, WhatsApp +79261444339
в корзине пусто

Выбираем обои для потолков

Рассмотрим подходящие варианты обоев для потолков. Конечно, в первую очередь - это должны быть гладкие обои и они должны визуально выравнивать потолки и в лучшем случае они должны быть идеально белыми, что бы краска когда легла на потолок, подчеркнула его белизну.Самыми идеальными обоями для потолков на сегодняшний день является Стеклохолст Virtulan VPP200 и Флизелиновые обои Erfurt V200 .Разберемся что это такое и чем они отличаются друг от друга и чем они похожи.Итак сходства двух этих материалов:

  • они имеют одинаковую плотность 200 гр/м2
  • они производятся в Германии
  • это экологически чистые материалы

Различия:- стеклохолст это материал из стеклооволокна - оно более прочное чем флизелин

  • стеклохолст трудно вопламеняем
  • стеклохолст выдерживает больше прочность на разрыв, то есть сможет армировать более глубокие трещины
  • стеклохолст более влагостоен чем флизин
  • стеклохолст прогрунтован что приводит к уменьшению расхода краски
  • флизелин Erfurt V200 имеет сатиновую поверхность, что при нанесении краски влияет на как бы подсвеченность поверхности потолка, он выглядит идеально ровным и красивым

Оба эти материалы прекрасны и идеальны для потолков , конечно это не бюджетные варианты, но зато они долговечны, экологичны и эстетичны. Выбирая любую из этих поверхностей для оклеивания потолков Вы будите иметь идеально ровный и красивый потолок, а что именно выбрать решать именно Вам! Можно, конечно, найти более бюджетные материалы для оклеивания потолков, но для идеально ровного потолка придется в этом случае потратить больше времени и средств, чем сразу наклеить профессиональные материалы.

И для закрепления результата идеального потолка, рекомендуем окрасить поверхность потолка после наклеивания стеклохолста или фдизелинового холста, краской Dulux Dimond с эффектом мерцающего бриллианта.

После такого эффектного ремонта потолка, Вы можете быть спокойны за его долговечность и эстетично белый цвет, но если вдруг Вам покажется, что Ваш потолок не идеально белый, то всегда можно окрасить его в белый цвет с подбором идеального белого колера для потрясающего мерцания и белезны.

Наслаждайтесь своим прекрасным, идеальным потолком!